すき屋の牛丼
2004年10月12日が、復活したものの味が不味いと言う話を聞いて行ってみた。
・・・確かに以前の味とは変わっている。
でも決して不味くなったわけではないと思います。
ただ、つゆの味付けが薄くなったのではないでしょうか?
これは良く言えば『肉』の味を重視したものになっています。
また、味付けが薄口になったことから女性の方にもあまり負担がなく食べることが出来るでしょう。
ですが私などのような濃い口の味付けが好きな人間にとっては、この味が気にかかります。と言うか、かなり物足りなさを感じます。
(これに関しては醤油を少したらせば以前の味に近い状態になると思います)
今度機会があったら松屋(でしたっけ?)の牛丼と比較してみたいと思います。
吉野家は牛鉄鍋膳で満足したから、もう牛丼出してくれなくってもいいや。
・本日の散財
GF:200円(いまだにコンチェルと100秒はクリアできず)
・・・確かに以前の味とは変わっている。
でも決して不味くなったわけではないと思います。
ただ、つゆの味付けが薄くなったのではないでしょうか?
これは良く言えば『肉』の味を重視したものになっています。
また、味付けが薄口になったことから女性の方にもあまり負担がなく食べることが出来るでしょう。
ですが私などのような濃い口の味付けが好きな人間にとっては、この味が気にかかります。と言うか、かなり物足りなさを感じます。
(これに関しては醤油を少したらせば以前の味に近い状態になると思います)
今度機会があったら松屋(でしたっけ?)の牛丼と比較してみたいと思います。
・本日の散財
GF:200円(いまだにコンチェルと100秒はクリアできず)
コメント